La crema perfetta é questa: mettila nel tiramisù insieme al mascarpone ed avrai un dessert originale e goloso

crema tiramisù

Il tiramisù lo prepari con questa golosissima crema (buttalapasta.it)

Altro che la solita crema per il tuo tiramisù: porta in tavola questa e gusterai un dessert goloso ed originale, lo preparerai sempre così!

Una deliziosa ed anzi golosissima versione del tiramisù che ti piacerà di certo ma che soprattutto ti farà fare un figurone con tutti i tuoi ospiti! Siamo tutti d’accordo sul fatto che il tiramisù sia uno dei dessert più amati al mondo ed al quale è praticamente impossibile rinunciare.

Goloso a più non posso grazie alla sua stratificazione di savoiardi intinti nel caffè alternata ad una gustosissima crema a base di uova e mascarpone (nella classica ricetta). Stavolta però abbiamo deciso di rendere il tiramisù ancora più sensazionale con la preparazione di questa crema che farà leccare i baffi a tutti. Vediamo subito la ricetta completa.

Tiramisù golosissimo ma con una variante: aggiungi questa crema per un gusto unico, una prelibatezza imperdibile!

Se pensiamo ad una delle creme più golose e più buone di tutte, beh pensiamo di sicuro alla bontà dell’intramontabile crema pasticcera. L’avete mai aggiunta alla crema del tiramisù? Una versione golosissima in grado di regalarci un connubio di sapori delicatissimo ed irrinunciabile. Basta poco per preparare un dessert dal gusto strepitoso. Vediamo la ricetta completa, dopodiché non ci resta che fiondarci in un golosissimo assaggio!

crema pasticcera tiramisù

Crema pasticcera nel tiramisù, golosissimo! (buttalapasta.it)

Ingredienti:

  • 500ml di Latte
  • 3 Tuorli
  • 120g di Zucchero semolato
  • 50g di Amido di mais
  • 250g di Mascarpone
  • Savoiardi q.b
  • Caffè q.b
  • Cacao amaro

Preparazione:

  • Per prima cosa, all’interno di un recipiente aggiungiamo i tuorli insieme allo zucchero semolato ed amalgamiamo i due composti fino ad ottenere un composto liscio al quale aggiungiamo l’amido di mais in precedenza setacciato
  • In un pentolino, aggiungiamo il latte e portiamo a bollore dopodiché versiamo il latte sul composto di uova, stemperiamo ed amalgamiamo. A questo punto, versiamo nuovamente il composto all’interno del pentolino e mescolando in senso antiorario attendiamo che la crema diventi densa e sfiori il bollore
  • Una volta pronta, trasferiamo la crema all’interno di un piatto fondo e lasciamo raffreddare con una pellicola a contatto
  • A questo punto, amalgamiamo il mascarpone con la crema pasticcera. Intingiamo i savoiardi nel caffè ormai freddo e stratifichiamo il tutto all’interno di una pirofila
  • Decoriamo spolverizzando del cacao in superfice e lasciamo compattare in frigo. Dopo circa un paio d’ore, potremo gustare la nostra golosa variante di tiramisù con crema pasticcera!

Parole di R.C

"La curiosità uccise il gatto": recita un vecchio proverbio, ma con quella si scopre il mondo fatto di infinite sfumature. Redattrice dal 2020, sono una persona piena di interessi e passioni e fra questi la scrittura occupa un posto importante nel mio ricco e variegato mondo!

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