Di Chiara Ricchiuti | 16 Marzo 2023
-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
104/porzione
Come cucinare la sogliola alla griglia e quali sono i tempi di cottura? Ecco la ricetta perfetta per ottenere un secondo a base di pesce squisito da arricchire con pomodorini o con del pangrattato per renderla gratinata.
La cottura è molto breve, solo che la pulizia del pesce richiede del tempo, quindi iniziate a pulire il pesce almeno 30 minuti prima di servirlo.
Scopriamo insieme la ricetta della sogliola alla griglia! In alternativa potete utilizzare la piastra.
Ingredienti
- Sogliole 4
- Olio evo 2 cucchiai
- Prezzemolo tritato 1 cucchiaino
- Sale 1 pizzico
Preparazione
Pulite e lavate per bene le quattro sogliole.
In un contenitore unite l'olio con il prezzemolo e il sale e mescolate.
Posizionate le sogliole pulite e lavate all'interno del contenitore chiuso. Lasciate riposare per circa 20 minuti in frigorifero.
Ora posizionatele sulla griglia e cuocete circa 3/4 minuti per lato. Giratele con delicatezza!
Servite il vostro secondo a base di pesce con dei pomodorini o un'insalata fresca!
Parole di Chiara Ricchiuti
Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.