Di Chiara Ricchiuti | 24 Febbraio 2023
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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360/porzione
I cannelloni si prestano a tantissime ricette, dalle più semplici a quelle più elaborate. Li avete mai provati come primo a base di pesce? La ricetta dei cannelloni con il branzino è semplice e molto buona, perfetta anche per preparare qualcosa di diverso rispetto ai classici primi piatti di pesce.
Ingredienti
- Cannelloni all'uovo 12
- Branzino 700 gr
- besciamella 500 ml
- limone 1
- erbe aromatiche 1 cucchiaino
- Pepe 1/2 cucchiaino
- Cipolla 1/2
- Olio 1 cucchiaio
Preparazione
Preparate la besciamella e mettete da parte.
Pulite e tagliate la spigola a tocchetti.
In una pentola lasciate soffriggere la cipolla con l'olio e aggiungete il branzino.
Dopo circa 8 minuti, spegnete la fiamma e aggiungete metà della besciamella con le erbe aromatiche e il succo di un limone.
Il ripieno ora è pronto, quindi potete iniziare a farcire i vostri cannelloni.
Posizionateli su una teglia e ricoprite con il resto della besciamella e un po' di pepe in superficie.
Infornate per 30 minuti a 180 gradi.
Sfornate e servite!
Parole di Chiara Ricchiuti
Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. Se mi chiedessero di descrivermi in tre aggettivi userei i seguenti: sognatrice, curiosa e determinata.