Di Kati Irrente | 28 Gennaio 2023
Questo dolcetto facile e veloce di oggi lo possono gustare anche i diabetici e chi sta a dieta. Cerchi una ricetta dietetica ma golosa? Allora scopri la ricetta dei biscotti integrali senza zucchero, uno sfizio che tutti possono gustare a colazione ma anche a merenda, ma anche a fine pasto, perché no?
Dolcetto facile e veloce: biscotti integrali senza zucchero
Ecco come preparare questi biscotti veloci in poche semplici mosse. Li potete sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, come spezzafame in mezzo ai pasti principali o anche a merenda, ad esempio con uno yogurt o un succo di frutta.
Non crediate che siano dei biscotti poco golosi, al contrario, pur essendo ”light” e senza zucchero sono decisamente sfiziosi, da provare subito! Sono perfetti per chi sta seguendo una dieta, per i diabetici e per tutti quelli che vogliono gustare un dolcino genuino e goloso.
Gli ingredienti da comprare
- farina integrale
- burro
- latte scremato
- uovo
- maltitolo in polvere
- cannella
- lievito per dolci
- arancia
Allora, che ne dici di provare oggi stesso la nostra ricetta dei biscotti integrali senza zucchero? Sono dei dolcetti assolutamente deliziosi! Sono golosi anche se sono senza zucchero, e staranno benissimo sul vassoio della colazione o come spuntino a merenda o anche come coccola dolce a fine pasto.
Idee dolci: le migliori ricette
Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:
- Ciambellone senza zucchero
- Biscotti senza zucchero per diabetici
- Plumcake allo yogurt senza zucchero
A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.