Di Kati Irrente | 20 Settembre 2022
La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto saporito ma anche molto semplice da realizzare. Protagonista principale di questo primo cremoso e appetitoso è la zucca, che in questa vellutata si accompagna alle patate. Il risultato è una crema deliziosa da gustare calda, magari a cena, e da arricchire con crostini al rosmarino. Volete sapere come si prepara? Andiamo a vederlo insieme!
Ma prima leggete anche le ricette della…
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il piatto del giorno è la vellutata arancione con zucca e patate
La ricetta del giorno che vi proponiamo oggi è quella della vellutata arancione da preparare con la zucca e le patate. Si differenzia dalla vellutata di zucca proprio per la presenza delle patate, mentre è fatta senza panna.
Se volete gustare un piatto caldo in una sera autunnale, questo piatto è davvero ideale da portare in tavola per cena.
Non vi resta che scoprire come cucinare la vellutata alla perfezione e realizzare la vostra ricetta seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.