Di Kati Irrente | 8 Luglio 2022
Oggi la ricetta del giorno che vi proponiamo è quella di una conserva estiva tipica molto amata che potrete realizzare con le zucchine fresche e assaporare durante il resto dell’anno, quando questa verdura non è più di stagione. Non perdiamo altro tempo e andiamo a scoprire subito come fare le zucchine sottolio!
Ma prima scoprite anche le ricette del…
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
Come fare le zucchine sott’olio
Siete pronti a mettere il grembiule per andare a cucinare? La nostra ricetta del giorno è questa: le zucchine sottolio, croccanti e saporite, le potete usare come contorno a secondi piatti di carne o di pesce.
Ma sono ottime anche come antipasto sfizioso, accompagnate da crostini o ancora meglio su una bruschetta insaporita con un po’ di aglio strofinato.
Bene, a noi non resta che darvi appuntamento a domani con un’altra proposta sfiziosa da preparare insieme e gustare in compagnia!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.