Di Kati Irrente | 4 Luglio 2022
Oggi la ricetta del giorno che vogliamo proporvi è quella di un secondo piatto sfizioso e un po’ esotico, una sorta di piatto fusion con cui potete stupire i vostri ospiti a pranzo o a cena. Il piatto che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatto anche agli chef meno esperti. Seguite i nostri consigli!
Ma prima scoprite anche le ricette del…
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
La ricetta del giorno è: spiedini di coda di rospo con salsa e riso
Ed ecco la nostra ricetta di oggi per i vostri menu: si tratta degli spiedini di coda di rospo con salsa di pomodoro e riso Basmati, originale no?
Si tratta di un delizioso e leggero piatto unico abbastanza facile e veloce da fare con la coda di rospo, un pesce dalle carni delicate conosciuto anche con il nome di rana pescatrice.
Vi ricordiamo di leggere anche la nostra guida su come cucinare il riso Basmati senza fare errori, per ottenere un piatto super saporito e molto profumato!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.