Di Kati Irrente | 30 Maggio 2022
Oggi scopriamo insieme i migliori secondi piatti della cucina spagnola da preparare a casa per un menu a tema, ad esempio, o soltanto per godere di piatti appetitosi da gustare e facili da fare. Dopo averli preparati tutti potrete dire quali sono i secondi piatti spagnoli che più amate. Ne proponiamo per tutti i gusti, a base di carne, a base di pesce e anche vegetariani!
I secondi piatti della cucina spagnola da preparare a casa
Vi proponiamo ricette di secondi piatti della cucina spagnola sia a base di carne che a base di pesce, ma anche vegetariani, così da incontrare i gusti di tutti coi che siete nostri affezionati lettori.
- Marmitako (zuppa di tonno e verdure)
- Polpo alla galiziana (polbo á feira)
- Cochinillo Asado (Maialino da latte arrosto)
- Filetto di manzo al Cabrales
- Tortilla di patate
- Trota alla Navarra
Questi secondi piatti spagnoli sono tipici e le ricette che vi abbiamo elencato sono tradizionali. Dopo averli preparati e portati in tavola vi sentirete come in vacanza in uno dei tanti bei luoghi della penisola iberica!
- Tag:
- Ricette dal mondo
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.