Di Kati Irrente | 6 Maggio 2022
Cosa stanno preparando i nostri pastry chef? Semplice, il dolce del giorno più regale che ci sia! Si tratta di una ricetta tradizionale che fa parte della cucina piemontese, ma che con la sua bontà ha conquistato tutta Italia e non solo! Di cosa stiamo parlando? Avete già indovinato? Andiamo a vedere come preparare questo dolce eccezionale!
Ma prima scoprite anche le ricette del…
Ed ora siamo pronti per fare insieme il dolce del giorno.
Il dolcetto facile e veloce di oggi è la panna cotta
La ricetta del dolcetto di oggi è amata da grandi e piccini, si tratta della panna cotta, un dolce al cucchiaio tradizionale che con la sua bontà conquista i palati più raffinati!
Seguite i nostri consigli e servirete un budino al latte straordinario! Inoltre vi diamo anche un piccolo trucchetto per una perfetta riuscita.
Se decidete di servire la panna cotta ai vostri ospiti e volete trasferirla dal contenitore al piatto senza rovinarla, ricordate prima di tutto che deve essere preparata con largo anticipo, perché deve riposare. Poi sformate la panna cotta passando lo stampo in acqua bollente per qualche secondo: si staccherà all’istante!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.