Di Kati Irrente | 29 Aprile 2022
Che si mangia oggi di buono? Preparatevi a scoprire la ricetta del giorno che vi proponiamo oggi 29 aprile. Si tratta di uno dei piatti della cucina toscana più buoni ed economici! Avete già indovinato di quale pietanza si tratta? Ecco allora la ricetta per portarla in tavola e gustarla insieme a tutta la famiglia o agli amici che avete invitato a pranzo o a cena!
Ma prima scoprite anche la ricetta del…
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta di oggi è la trippa alla fiorentina
La ricetta di oggi è la trippa alla fiorentina, un secondo piatto tradizionale molto semplice da fare e soprattutto economico.
Buona, sostanziosa e nutriente, la trippa realizzata così è appetitosa e valida come pietanza ricca sia a pranzo che a cena.
Per realizzarla si usa un trito di verdure e ovviamente tanto pomodoro. Come tocco finale non dimenticate un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato! Seguite la nostra ricetta passo passo e farete un figurone!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.