Di Kati Irrente | 21 Marzo 2022
-
facile
-
40 minuti
-
4 Persone
-
298/porzione
Con queste ricette di biscotti per la festa della mamma potete rendere speciale e indimenticabile il giorno dedicato alla persona più importante di tutte! Stupite la mamma, o la vostra famiglia, portando in tavola questi biscotti delle feste: sono golosissimi, ma anche tanto facili da fare!
- Biscotti a forma di cuore
- Biscotti al burro
- Biscotti al cioccolato
- Biscotti al limone
- Biscotti glassati
Ingredienti
- farina
- burro
- zucchero
- Uovo
- limone
- confettura
- zucchero a velo
- bicarbonato
- cioccolato fondente
- lievito per dolci
- coloranti
-
Biscotti a forma di cuore
I biscotti a forma di cuore sono dei dolcetti davvero ideali per festeggiare la mamma nel giorno della sua festa. Potete farli ripieni di marmellata oppure bigusto o anche senza burro, se volete dei biscotti più leggeri ma sempre golosissimi -
Biscotti al burro
I biscotti al burro sono i classici biscotti danesi molto ricchi e golosi, tanto friabili che si sciolgono rapidamente in bocca. Prepararli per la festa della mamma è un’ottima idea, così potrete gustarli per la pausa pomeridiana accompagnando un buon tè fumante. -
Biscotti al cioccolato
Inutile dire che i biscotti al cioccolato possono essere preparati in tanti modi diversi. Quindi sta a voi scegliere se realizzare dei cookies al cioccolato, dei biscotti senza burro, alla nutella, dei baci di dama o dei biscotti al cioccolato e cocco o nocciole. Insomma, come avrete capito potete soddisfare ogni voglia! -
Biscotti al limone
Volete stupire tutti nel giorno della festa della mamma con dei biscotti al limone eleganti e raffinatissimi? Allora questa è la ricetta che fa per voi! Questi sono dei classici biscotti crepati profumatissimi al limone che sono talmente deliziosi che gli ospiti faranno a gara per finirli tutti! -
Biscotti glassati
Infine ecco una ricetta speciale per fare i biscotti glassati da regalare per la festa della mamma. Vi consigliamo di realizzarli a forma di cuore, anche se non avete lo stampino. Infatti è facile ritagliare la sagoma su un cartoncino e poi procedere a dare la forma di cuore ai vostri biscotti. Una volta cotti non vi resta che coprirli con la glassa colorata e il gioco è fatto!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.