Di Kati Irrente | 16 Dicembre 2021
I bignè salati sono ideali da proporre in tanti gusti diversi sia per i vostri antipasti più raffinati che per aperitivi stuzzicanti con gli amici. Potete farcirli con ricotta, mousse di tutti i tipi, verdure, pesce e tutto quello che la fantasia vi suggerisce! Per ispirarvi vi proponiamo cinque ricette di bignè per antipasti da servire in tavola per iniziare il vostro menu in maniera originale.
I bignè al pesto sono completati dalla presenza del prosciutto cotto, così come i bignè salati al formaggio cremoso. I bignè al caviale di salmone sono perfetti da presentare anche su una bella tavola apparecchiata a buffet, magari vicino ai bignè al salmone affumicato. Infine, se volete qualcosa di davvero speciale, non perdetevi i bignè ai funghi e crema di fontina, ogni boccone è una delizia!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.