Di Kati Irrente | 21 Giugno 2021
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1 ora
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2 Persone
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310/porzione
La Chef stellata Iside De Cesare ci fa vedere come realizza la sua ricetta dello spiedo di pesce di lago con lenticchia nera e carpaccio di zucca. Si tratta di un secondo piatto molto speciale e appetitoso, che richiede diversi passaggi per essere portato in tavola. Scopriamo la sua ricetta speciale e tutti i consigli per realizzarla al meglio.
Ingredienti
- Mostarda di mandarino qb
- Pesce di lago misto pulito e marinato qb
- Lenticchia nera qb
- zucca marinata qb
- fecola di patate 100 gr
- farina 100 gr
- amido di mais 100 gr
- lievito 5 gr
- lattuga qb
- caviale di coregone qb
Preparazione
In una ciotola unite amido di mais, fecola di patate, farina e lievito, versate poca acqua e realizzate la pastella.
Prendete le foglie di lattuga e immergetele nella pastella. Scolate la pastella in eccesso e friggete in abbondante olio caldo.
Scaldate una padella con dell'olio e fate rosolare il pesce di lago lentamente per qualche minuto. Trasferitelo in una teglia e terminate la cottura in forno.
Componete il piatto con un letto di lenticchia nera lessata in precedenza, adagiate il pesce, condite la foglia di lattuga fritta con delle gocce di mostarda di mandarino, zucca marinata e caviale di coregone.
Il vino da abbinare allo spiedo di pesce
La nostra Chef stellata Iside De Cesare ci indica anche quale tipo di vino si abbina a questo piatto di pesce, ovvero un Tellus Chardonnay Falesco della famiglia Cotarella. Un vino pieno al gusto, ma anche fresco, sapido e persistente che ben si sposa ai sapori proposti in questa pietanza.- Tag:
- Iside De Cesare
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.