Di Paoletta | 27 Settembre 2015
-
facile
-
2 ore
-
6 Persone
-
131/porzione
La sangria analcolica è un’alternativa valida e dissetante alla ricetta di questa classica bevanda. Perfetta per il periodo estivo e per quello invernale, la sangria sposa perfettamente ogni ricorrenza venendo apprezzata dai vostri ospiti, anche dai più piccoli visto che non c’è traccia di alcool all’interno di questa ricetta.
Ingredienti
- succo di mela 8 dl
- zucchero di canna 50 g
- 1 stecca di cannella
- 1 stecca di vaniglia
- 2 arance
- 1 pompelmo
- 1 limone
Preparazione
In una caraffa versate il succo di mela e aggiungete lo zucchero di canna, mescolate bene in modo da far sciogliere lo zucchero.
Lavate accuratamente arance, pompelmo e limone, procedete quindi a tagliarli a fettine sottili.
A questo punto unite la stecca di vaniglia e quella di cannella al succo di mela, mescolate ancora e poi aggiungete le fettine di agrumi.
Riponete la caraffa di sangria analcolica in frigo per qualche ora, poi servite ai vostri ospiti.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.