Di Anna Franceschi | 21 Aprile 2015
Il pasticciere è colui che sa preparare torte e dolci. E’ in grado di realizzare paste di base e creme, biscotteria e pasticceria in generale, prodotti da colazione, torte da forno e torte composte, decorazioni di diverse tipologie. Un bravo pasticciere possiede conoscenze relativamente a: materie prime, tecniche di composizione delle ricette, tecniche di impasto, tecniche di lavorazione, presentazione e decorazione dei prodotti, e utilizzo di attrezzature tradizionali e tecnologicamente avanzate.
Ma allora tu, saresti un bravo pasticciere? Gioca insieme a noi e divertiti con il nostro test che ti rivelerà se sei a conoscenza di alcuni trucchi di pasticceria che tutti i pasticcieri conoscono. Rispondi alle domande e … Buon divertimento!
Parole di Anna Franceschi
Anna Franceschi è stata collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2011 al 2019, e si è occupata di food, tematiche legate alla maternità, bambini, gravidanza e tempo libero.