La ricetta dei biscotti al burro di arachidi senza glutine

Gli ingredienti per preparare i biscotti al burro di arachidi sono: 2 tazze di burro di arachidi, 1,5 tazze di zucchero, 1,5 tazze di zucchero di canna, 2 uova, 2 cc di soda, 2 cc di estratto di vaniglia e un pizzico di sale.Mettete il burro di arachidi in un’insalatiera e rendetelo cremoso con un frullatore. Ora aggiungete lo zucchero bianco e continuate a mischiare. Aggiungete lo zucchero di canna e omogeneizzate il tutto con il frullatore. Ora aggiungete le uova, la soda, l’estratto di vaniglia e il sale, e frullate tutto con cura. Ora con l’impasto formate tante palline grandi come delle polpettine e appoggiatele su una teglia che avrete ricoperto con la carta da forno. Schiacciate le polpettine con una forchetta e mettetele in forno per 12 minuti a 175 gradi. I biscotti al burro di arachidi sono buonissimi, e sono una risorsa naturale di proteine e potassio.

Parole di

Potrebbe interessarti