Di Paoletta | 25 Novembre 2010
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
I passatelli agli spinaci sono una colorata alternativa ad un classico della nostra cucina, ovvero i passatelli romagnoli. La ricetta è molto simile a quella classica ma in questa versione vengono aggiunti anche degli spinaci, in modo che il sapore e il colore saranno diversi. Il brodo utilizzato è quello di carne, ma potete creare un’alternativa vegetariana utilizzando il brodo vegetale.
Ingredienti
- pangrattato 140 g
- grana padano 140 g
- spinaci lessati 60 g
- 2 uova medie
- brodo di carne
- noce moscata
- sale
Preparazione
Mettete gli spinaci in una ciotola e rompetevi dentro le uova, poi aggiungetevi il grana grattugiato e amalgamate bene gli ingredienti. Salate e aggiungete un pizzico di noce moscata e lavorate ancora aggiungendo lentamente il pangrattato fino a che non avrete un impasto abbastanza sodo.
Versate il brodo di carne in una pentola, fate bollire e lasciatevi cadere dentro i passatelli utilizzando l’apposito ferro
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.