Di Deborah Di Lucia | 17 Agosto 2010
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
La ricetta delle ali di pollo speziate alla brace è un ottimo secondo piatto da preparare se avete intenzione di preparare un barbecue in giardino o in terrazzo. Se avete già provato le coscette e le ali di pollo arrostite seguendo la nostra ricetta vi suggeriamo di preparare anche questa originale ricetta. La marinatura è preparata con zenzero schiacciato, salsa di soia, sherry, vino di riso cinese e miele liquido. Il gusto potrebbe sembrare molto particolare ma la cottura alla griglia o alla brace stempera i sapori forti e decisi utilizzati. E’ una ricetta succulenta, da preparare in pochi minuti, oltre alla marinatura di un paio di ore e la breve cottura.
Ingredienti
- 8 ali di pollo intere
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Un pezzetto di zenzero fresco
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di vino di riso cinese
- 1 cucchiaio di sherry secco
- 1 cucchiaio di miele liquido
Preparazione:
Mettete in una ciotola capiente tutti gli ingredienti per la marinatura.
Aggiungete le ali di pollo e lasciatele marinare per circa 3 ore.
Poi cuocetele sul barbecue o sulla griglia.
Parole di Deborah Di Lucia