Di Paoletta | 24 Novembre 2009
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1 Persone
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n.d.
Con questo secondo piatto soprenderete i vostri ospiti: all’interno della fesa di tacchino infatti troveranno un composto di mostarda e fegatini molto gustoso.
Ingredienti
- fesa di tacchino in una sola fetta 600 g
- fegatini 150 g
- 4 pancarrè
- un uovo
- mostarda di Cremona 80 g
- prezzemolo
- parmigiano reggiano grattugiato 30 g
- latte 1 dl
- mezzo litro di vino bianco
- uno scalogno
- salvia
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Tritate lo scalogno e soffriggetelo in una padella con un filo di olio, unite i fegatini e rosolateli per qualche minuto, sgocciolateli e frullateli con il prezzemolo. Unite l’uovo, il pane bagnato nel latte strizzato e sminuzzato, il parmigiano e la mostarda tagliata a dadini.
Battete la carne tra due fogli di carta da forno per allargarla un po’ quindi farcitela con il composto preparato, arrotolatela e legatela con lo spago.
Rosolate il rotolo in un tegame con un filo di olio e bagnatelo con il vino, quindi mettetelo in una pirofila con la salvia. Regolate di sale e pepe e infornate in forno caldo a 190° per circa 40 minuti.
Sfornate il rotolo di tacchino, tagliatelo a fette e servite decorando il piatto con spicchi di arancia spellati e rosmarino.
Foto da: hostedmedia.reimanpub.com www.demaralimentari.it www.golfotv.info
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.