Di Waly | 17 Gennaio 2011
-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Vi presentiamo la ricetta per gli spiedini da intingere. Questi deliziosi spiedini sarnno un’idea originale e gustosa da preparare per la vostra dolce metà per il giorno di San Valentino. Vi occorreranno solo 25 minuti per prepararli e risulteranno facilissimi da realizzare anche per le mani meno esperte in cucina. Inoltre, potrete intingere queste piccole bontà nella fonduta sprint, semplicissima e rapidissima da preparare e la cui ricetta si trova seguendo questo link.
Ingredienti
- 30 gr di pasta tipo maccheroni
- 1 patata media
- 60 gr di fagiolini surgelati
- 40 gr di champignon
- 80 gr di prosciutto cotto affumicato in una fetta sola
- 1 fetta alta di pane
- sale q.b.
- olio d'oliva q.b.
Preparazione
1) Sbucciate la patata, lavatela, tagliatela a pezzi e cuocetela per 8 minuti, lavate, spuntate e tagliate in 2 i fagiolini, lessateli e scolateli al dente. 2) Tagliate il prosciutto a cubetti, pulite i funghi con cura e infilateli negli spiedini, alternandoli al prosciutto e al pane. 3) Lessate la pasta, scolatela, conditela con un filo di olio, infilzatela negli spiedini, alernandola ai pezzi di patata e fagiolini e servite con la fonduta calda.Parole di Waly