Di Deborah Di Lucia | 14 Ottobre 2015
-
facile
-
30 minuti
-
8 Persone
-
230/persona
La ricetta di Halloween di oggi è un dolce perfetto per i bambini ovvero le mele stregate. Il bello di questa ricetta per festeggiare Halloween è che è facilissima da fare, e che è un dolce da preparare anche con l’aiuto dei vostri bambini. Gli ingredienti principali sono mele e cioccolato, oltre che zuccherini o noccioline tritate. State già immaginando come sono si preparano? Seguite i nostri consigli per sporcare poco e fare in fretta facendo divertire i più piccoli!
Ingredienti
- 8 mele sode
- 150 g di cioccolato in barretta o caramello
- Zuccherini, smarties, caramelline, cocco in polvere, canditi, mandorle o noccioline tritate per la copertura
- 8 bastoncini di legno
Preparazione
Lavate per bene le mele, eliminando anche il picciolo.
Infilzatele con i bastoncini di legno.
Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato in una pentola a bagnomaria.
Preparate il piano da lavoro ben asciutto stendendo un foglio di carta da forno e mettete accanto i piattini con sopra le noccioline, i canditi, gli zuccherini, ecc.
Iniziate immergendo le mele nel cioccolato caldo.
Rotolatele poi nel piattino della decorazione precelta, decorandola ulteriormente a mano con altre decorazioni a scelta.
Lasciate rapprendere per bene il cioccolato e servite su un piatto da portata ai bambini.
Parole di Deborah Di Lucia