Di GIeGI | 26 Luglio 2016
-
facile
-
15 minuti
-
1 Persone
-
90/porzione
Ecco un raffinato champagne cocktail per le feste, l’After Summer. Si utilizza lo champagne ma voi potete prepararlo benissimo utilizzando un buon spumante italiano, che in molti casi è anche migliore di molti prodotti francesi. Questo cocktail è poco alcolico e perfetto da servire come aperitivo.
Ingredienti
- 1 cl di Armagnac
- 1 cl di succo di arancia
- 1 cl di crema di pesca
- 7 cl di spumante ben freddo
- cubetti di ghiaccio q.b.
Preparazione
-
- Riempite uno shaker di cubetti di ghiaccio.
- Versate nello shaker il succo di arancia, la crema di pesca e l’Armagnac, agitate energicamente.
Potete sostituire l'Armagnac con il cognac.
-
- Versate attraverso un colino in una coppa o in un flute, poi completate con lo spumante.
- Servite subito.
Decorate con scorza di limone o fettina di arancia.Foto di Didriks
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.