Frullato con mele, pere e prugne

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

Finito agosto non dovremmo smettere assolutamente di bere frullati, una bevanda che può essere un’ottima merenda, soprattutto per i bambini che in questi giorni riaffronteranno i primi giorni di scuola.  

Ingredienti

  • 2 mele rosse
  • 2 pere mature
  • succo di limone
  • 10 prugne rosse
  • 1 piccola banana
  • cannella in polvere
  • latte scremato 1 dl
  • ghiaccio

Preparazione

 
lavate le mele e le pere, tagliatele a metà ed eliminate i torsoli, quindi sbucciatele e irroratele con succo di limone.  
Lavate le prugne, apritele a metà e togliete i noccioli, quindi sbucciate la banana e taglietela a rondelle.  
Mettete tutta la frutta nel mixer, unite se volete un pizzico di cannella, versate tutto il latte e aggiungete del ghiaccio. Frullate tutto, quindi servite.  
Foto da: jennylitchfield.files.wordpress.com soe.ucdavis.edu www.worldcommunitycookbook.org

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti