Di Redazione Buttalapasta | 15 Febbraio 2008

-
facile
-
5 minuti
-
1 Persone
-
n.d.
Ricetta molto semplice ma, molto saporita specialmente per chi ama il gusto speziato tipico del curry. Facile da preparare può essere un insolito piatto per stupire i vostri ospiti…non è il solito baccalà!!!!!!
Ingredienti
- baccalà ammollato 1 kg
- pomodori 2/3
- piccola cipolla 1
- curry 2 cucchiaini
- olio extravergine d'oliva
Preparazione
: in una padella antiaderente fate imbiondire la cipolla tagliata a fettine in un filo d’olio extravergine ed aggiungete i pomodori sminuzzati. Aggiungete il baccalà tagliato a pezzi e il curry. Fate cuocere a fuoco moderato e con il coperchio. Servite ben caldo con la salsetta di cottura. Vino consigliato: rosso tipo TocaiParole di Redazione Buttalapasta