Cuori all'albicocca ricoperti di cioccolato

cuori ricoperti

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cuori ricoperti I cuori all’albicocca ricoperti di cioccolato sono i biscotti perfetti da preparare per la festa della mamma, se siete tra coloro che nel nostro sondaggio hanno indicato di voler realizzare per questa festività dei dolci a forma di cuore. Queste bontà che stiamo per farvi vedere prendono spunto dalla celebre torta Sacher, fatta con il cioccolato e la marmellata di albicocche, che anche qui utilizzeremo per la copertura e per il ripieno. 
 

Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 1 presa di sale
  • 30 gr di cacao
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 uovo
  • 1 presa di zenzzero
  • 150 gr di margarina
  • marmellata di albicocche
  • 1 tavoletta di cioccolato per la copertura

Preparazione

1. Disponete la farina a fontana su un tavolo, versate l’uovo, lo zucchero, il cacao, il sale, lo zenzero e la margarina a fiocchi. Impastate in modo omogeneeo e mettete nel frigo per mezz’ora. 
 
2. Stendete la pasta con il mattarello e ricavate con uno stampino dei cuori. Adagiateli sulla placca da forno già calda e cuocete a 220° per 15 minuti.  
 
3. Togliete i biscotti dal forno e fateli raffreddare. Spalmate metà dei cuori con la marmellata di albicocche e ricopriteli con le altre metà.  
 
4. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con qualche goccia di acqua, spalmatelo sui cuori e lasciatelo solidificare. Fate raffreddare e servite.  
 

Parole di Waly

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