Di Waly | 25 Marzo 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi prepareremo le costate di manzo imbottite, che taglieremo sottilmente a portafoglio e condiremo con un ricco ripieno. Per farcirle utilizzeremo le acciughe, che andremo ad unire alle uova, amalgamando con la senape e il brodo. Un secondo piatto ricco e saporito a base di carne, da provare assolutamente.
Ingredienti
- 4 costate di manzo disossate
- 50 gr di burro
- 4 acciughe
- prezzemolo
- 2 uova
- senape
- sale
- pepe
- 2 foglie di salvia
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo
Preparazione
1. Fate rassodare le uova. Mettete in una terrina le acciughe, spappolatele con la forchetta e unite il prezzemolo tritato.2. Sgusciate le uova, tritatele e unitele agli altri ingredienti con il sale, il pepe e un cucchiaino di senape. Quindi ammorbidite l’impasto con il brodo.
3. Con un coltello affilato tagliate le costate a portafoglio, riempitele con il composto e ricucitele con il filo incolore.
4. Rosolate in un tegame il burro e la salvia e adagiate le costate. Quando avranno preso colore irroratele con il vino e salatele. Quindi cuocetele a recipiente coperto per mezz’ora e poi servitele con il loro sugo.
Parole di Waly