Di Waly | 13 Gennaio 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
L’insalata con merluzzo cetriolo e avocado è una ricetta originale, preparata con dell’ottimo pesce, le verdure, un frutto esotico e decorato con le uova. Si dice che la preparazione provenga dalla Giamaica e noi di Buttalapasta vogliamo proporvela per farvi gustare un’insalata ricca, ma preparata con ingredienti sani e genuini.
Ingredienti
- 800 gr di merluzzo anche surgelato
- 1 cetriolo
- 2 pomodori
- 4 lime o limoni
- 1 peperoncino
- 2 uova sode
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 1 avocado
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
1) Mettete il merluzzo in una casseruola con acqua bollente salata, cuocete per 10 minuti e fate sobbollire. 2) Scolate il pesce e spezzettatelo, mettetelo in una ciotola, unite i pomodori a dadini, il cetriolo a fettine ed il peperoncino sbriciolato. 3) Sbattete il succo dei lime con l’olio, il prezzemolo, il sale e il pepe, irrorate l’insalata con questa salsa e mescolate bene. 4) Disponete l’avocado a spicchi su un piatto, irroratelo con il succo di lime rimasto, trasferite l’insalata nel piatto e decorate con le uova sode.Parole di Waly