Di Kati Irrente | 22 Febbraio 2016
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facile
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5 minuti
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4 Persone
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320/porzione
Ecco una ricetta di pesce sfizioso da portare in tavola, il merluzzo glassato e grigliato. Per procedere correttamente nell’esecuzione di questa ricetta con il merluzzo, bisognerà procurarsi del miso. Il miso è uno speciale tipo di condimento usato nella cucina giapponese, che è ricavato dai semi di soia gialla, alla quale possono essere aggiunti cereali come l’orzo o il riso. Si acquista negli alimentari asiatici o nei reparti di cucina dal mondo dei supermercati più forniti.
Ingredienti
- 4 filetti di merluzzo già puliti
- 1/2 tazza abbondante di miso rosso
- Olio di semi di arachide
Preparazione
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- Spalmate su ogni filetto di merluzzo il miso rosso, rivestitelo con della pellicola per alimenti e mettetelo in frigo da un minimo di 4 ad un massimo di 24 ore.
- Mettete a riscaldare una griglia elettrica e spennellala tutta con dell’olio di arachidi.
- Prendete i filetti di merluzzo ed eliminate la marinata di miso rosso.
- Disponete il pesce sulla griglia e cuocete a fuoco medio per 4 o 5 minuti poi giratelo e cuocete per lo stesso tempo anche l’altro lato.
- Trasferite il pesce in un piatto caldo e servite.
Aggiungete semi di sesamo a piacere.Foto di Jing
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.