Di Paoletta | 3 Maggio 2016
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facile
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15 minuti
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4 Persone
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180/porzione
Una bruschetta estiva per variare quella classica che viene in mente non appena si nomina questo antipasto, ovvero la bruschetta al pomodoro. Sarà anche buona ma con questa, che è fatta con pesche e formaggio sicuramente conquisterete palati ben più raffinati. Il miele è un tocco di vera classe per questo facilissimo piatto perfetto per una cena estiva, ma anche per una merenda da adulti, da consumare sotto a qualche gazebo, leggendo un buon libro e godendo delle vacanze.
Ingredienti
- 4 fette di pane casereccio
- olio e.v.o.
- 3 pesche sbucciate e private del nocciolo
- 60 gr di formaggio a pezzetti (a scelta tra gorgonsola, scamorza, mozzarella, fontina
- miele q.b.
- timo fresco q.b.
Preparazione
- Mettete le fette di pane in una teglia, irroratele con olio di oliva e salatele leggermente.
- Passatele sotto al grill fino a che non saranno dorate.
- Intanto affettate le pesche e mettetele sul pane, sovrapponendole appena.
- Prendete il formaggio a pezzetti e spargetelo sulla bruschetta.
- Completate con il miele e foglie di timo.
Potete passare le bruschette con il formaggio nel forno o nel microonde per qualche secondo fino a quando il formaggio non si ammorbidisce.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.