Di Deborah Di Lucia | 13 Luglio 2011
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi prepariamo la bresaola con olive e pepe come secondo piatto o come antipasto freddo. Si tratta di un piatto veloce da preparare che prevedere la preparazione di una emulsione di condimento e del taglio delle olive snocciolate. In una decina di minuti porterete in tavola un antipasto gustoso, adatto alle tavole della stagione estiva dovendolo servire assolutamente freddo e non prevedendo alcun tipo di cottura.
Ingredienti
- 300 g di bresaola
- 50 g di olive verdi snocciolate
- 1 cucchiaio di grani di pepe bianco
- Succo di mezzo limone
- 1 cucchiaio di maggiorana tritata
- Olio di oliva
Preparazione
1. Tagliate le olive a rondelle sottili e preparate una emulsione a base di olio, succo di limone e maggiorana.2. Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e cospargetela con l’emulsione. Distribuitevi sopra le olive e i grani di pepe.
3. Lasciate insaporire per una decina di minuti e servite.
Parole di Deborah Di Lucia